Wir lieben es frisch, regional und etwas anders…
Unsere Küche steht für erstklassige, regionale und frische Produkte.
Unser Küchenchef verarbeitet zusammen mit seinem Team nur die besten Zutaten, produziert und geliefert von regionalen Partnern,
die wir sorgfältig ausgewählt haben und bestens kennen. Denn gut zu kochen, fängt für uns beim Respekt zum Produkt und dessen Erzeuger an.
Ganz besonders stolz, sind wir auf unsere ausgesuchten Premium-Fleischstücke, welche wir ausschliesslich
aus Schweizerbetrieben über die Fa. Maurer Spezialitäten aus Flüh beziehen.
Aus Respekt und Wertschätzung zum Tier, teilen und leben wir die Philosophie Nose to Tail. Das heisst, wenn schon ein Tier geschlachtet wird,
dann wollen wir möglichst alles vom Tier verwenden und verarbeiten.
So ergeben sich viele Gerichte und aus diesem Grund ist unsere Speisekarte etwas «fülliger».
Unsere hohen Ansprüche an Qualität und Frische widerspiegeln sich in klassischen aber auch ganz neu interpretierten,
kreativen Gerichten, welche schnörkellos- ehrlich, dafür aber mit einer grossen Portion leidenschaftlichem Handwerk zubereitet werden.
Genussvolles Essen soll Freude bereiten und wir sind stolz, dass wir für Sie frisch und à la minute kochen dürfen.
Haben Sie bitte Verständnis, wenn sich dadurch längere
Wartezeiten ergeben -wir geben immer unser Bestes!
Der Genuss erlesener Weine ist unsere Passion, die wir gerne mit Ihnen teilen. Edelste Tropfen zu angemessenen Preisen von ausgesuchten Weinproduzenten aus der ganzen Welt sollen Ihnen nicht vorenthalten bleiben